Sejarah Kemasan Acaiberry Adonai Perkasa

Sejak pertama kali acaiberrry Adonai Perkasa di pasarkan di Indonesia, kemasan nya telah mengalami perubahan hingga tiga kali. Dikarenakan banyak sekali beredar produk palsu acaiberry di pasaran, sehingga perlu diketahui ketiga kemasan tersebut.

Kemasan pertama, warna dominan kemasannya adalah ungu dengan tulisan acaiberry di tengah, dan diatasnya terdapat label ABC. Kemasan ini sudah lama tidak lagi digunakan oleh acaiberry Adonai Perkasa. Penggunaan label ABC sudah dihilangkan, karena di Indonesia sudah dipegang oleh Group ABC,yang memproduksi kecap,saos, dll.

perbedaan Acai Berry asli dengan Acai Berry palsu

Kemasan kedua, karena alasan tersebut diatas maka MGL selaku produsen acaiberry Adonai Perkasa mengganti kemasan dengan segel silver dan warna dominan putih. disertai dengan label Halal Majelis Ulama Indonesia (MUI).

acai berry PT Adonai Perkasa

Kemasan ketiga, kemasan terkini dan ASLI acaiberry Adonai Perkasa adalah dengan segel biru. Dengan komposisi kandungan yang lebih bagus dan tetap dengan sertifikasi halal Majelis Ulama Indonesia (MUI). Dengan demikian kemasan pertama dan kedua sudah tidak berlaku lagi, meskipun dipasaran masih banyak yang beredar, itu adalah produk aspal.

Kemasan terbaru acaiberryadonai asli

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also likeclose